загрузка...
 
 
 


 
Еще до премьеры рассекречен кроссовер от Geely

27 октября 2015 10:26 | Рубрика: Новости, Новые автомобили, Geely

Еще до премьеры рассекречен кроссовер от GeelyОфициальные фотографии нового компактного кроссовера Geely утекли в сеть. Снимки были опубликованы изданием CarNewsChina. Автомобиль получил индекс NL-3, однако на китайском рынке будет продаваться под названием Emgrand Boyue. Публичная премьера новинки состоится на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется в ноябре 2015 года. В Китае приобрести машину можно будет уже в начале 2016 года. Также планируется, что кроссовер поступит в продажу и в Европе. Будет ли этот автомобиль отличаться от версии для китайского рынка, пока неизвестно.

Еще до премьеры рассекречен кроссовер от Geely

 

 

Судя по первым изображениям, дизайн новинки будет напоминать флагманский седан GC9. Над внешностью автомобиля трудилась международная команда во главе с Питером Хорбери, который ранее работал в Volvo. Длина машины составляет 4505 мм, а ширина – 1804 миллиметров. Размер колесной базы равен 2660 миллиметрам. Новинка оснащается панорамным люком, рейлингами на крыше и абсолютно новой для Geely решеткой радиатора.

 

Еще до премьеры рассекречен кроссовер от Geely

 

 

По неофициальным данным, модель получит 2,4-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 160 л.с. и 210 Нм крутящего момента. Также кроссовер будет комплектоваться 1,8-литровым турбодвигателем с отдачей 180 л.с. и 285 Нм крутящего момента. Топовые модификации укомплектуют 3,5-литровым мотором V6. Мощность агрегата составит 270 л.с. и 345 Нм крутящего момента.

 

 

 

document.write("");
 


  Просмотрено: 462 раз Просмотров: 462 автор: alessandro опубликовано:27-10-2015  
загрузка...

Комментарии: