Это точно не "китаец" - рассекречен универсал Geely до его премьеры

07 ноября 2015 18:25 | Рубрика: Новости, Новые автомобили, Geely

Это точно не "китаец" - рассекречен универсал Geely до его премьерыОфициальные изображения нового универсала Geely утекли в сеть. Снимки были опубликованы изданием CarNewsChina. Премьера машины состоится на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется в конце октября. В Китае приобрести машину можно будет уже в начале 2016 года.

Судя по изображениям, дизайн модели будет похож на седан Emgrand Concept, показанный в апреле этого года. Машина получит небольшое заднее стекло и трапециевидные патрубки выхлопной системы. По неофициальным данным, новинка будет оснащаться 1,3-литровым бензиновым двигателем. Также будет доступен 1,6-литровый турбомотор. 

Также на мотор-шоу в Гуанчжоу Geely привезет новый компактный кроссовер. Автомобиль получил индекс NL-3, однако на китайском рынке будет продаваться под названием Emgrand Boyue. Дизайн новинки будет напоминать флагманский седан GC9. Над внешностью автомобиля трудилась международная команда во главе с Питером Хорбери, который ранее работал в Volvo. Длина машины составляет 4505 мм, а ширина – 1804 миллиметров. Размер колесной базы равен 2660 миллиметрам. Новинка оснащается панорамным люком, рейлингами на крыше и абсолютно новой для Geely решеткой радиатора. 

Это точно не "китаец" - рассекречен универсал Geely до его премьеры

 

Это точно не "китаец" - рассекречен универсал Geely до его премьеры

 


По неофициальным данным, модель получит 2,4-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 160 л.с. и 210 Нм крутящего момента. Также кроссовер будет комплектоваться 1,8-литровым турбодвигателем с отдачей 180 л.с. и 285 Нм крутящего момента. Топовые модификации укомплектуют 3,5-литровым мотором V6. Мощность агрегата составит 270 л.с. и 345 Нм крутящего момента. 
document.write("");
 


  Просмотрено: 955 раз Просмотров: 955 автор: alessandro опубликовано:7-11-2015  

Комментарии:


Loading...
загрузка...