Новая Subaru Impreza замечена на дорожных тестахЛегендарная Subaru Impreza уже скоро дебютирует в новом поколении. Об этом свидетельствует появление на дорожных тестах в США закамуфлированной версии машины.

По данным портала World Car Fans, премьера новинки состоится уже в ближайшие месяцы. В основе автомобиля будет известная по другим моделям концерна Subaru Global Platform (SGP). Как и предшественники, во внешнем виде автомобиля будут доминировать спортивные нотки дизайна, в то время, как и техническая составляющая традиционно будет проработана на высоком для компании уровне. Вместе с тем, подробностей, в частности, о силовых агрегатах, пока не известно – производитель держит их в строгом секрете. Вероятнее всего, машине достанутся традиционные оппозитные двигатели, но нельзя исключать и появления моторов с традиционной компоновкой. В любом случае, с обеспечением запасными частями и компонентами, такими как комплект ремня грм, у будущих владельцев проблем не будет. Найти их можно будет как в официальной дилерской сети, так и в многочисленных интернет-магазинах.

В паре с новыми двигателями будет работать базовая шестиступенчатая «механика». За доплату будущие покупатели также смогут приобрести бесступенчатый вариатор.

О внешнем виде новинки можно судить по представленному в минувшем году на автошоу в Токио концепт-каре, который вобрал в себя черты будущего поколения Impreza с поправкой на концептуальность автомобиля. Внешне машину отличал откровенно агрессивный дизайн, расширенный кузов и колесные арки, новая решетка радиатора виде шестиугольника, необычные фары вида «соколиный глаз». Габариты автомобиля составили: длина – 4400 мм, ширина – 1880 мм, и колёсная база 2670 мм.

В сентябре 2015 года было представлена рестайлинговая версия автомобиля. Внешне ее можно отличить по новым бамперам, обновленной оптике, решетке радиатора и новому заднему спойлеру. Кроме того, ранее производитель вывел на рынок версию с новым, экономичным мотором – атмосферным, рабочим объемом 1,6 л. Предназначенным для европейского рынка.

 

document.write(«»);