Fiat привез в Женеву предвестника своего пикапа

07 марта 2016 09:12 | Рубрика: Новости, Автошоу, FIAT

Fiat привез в Женеву предвестника своего пикапаЖеневский автосалон был выбран компанией Fiat в качестве площадки для демонстрации обновлённой версии будущего пикапа Fullback, ранее показанного на мотор-шоу в Дубае. Вместе с тем, нынешний автомобиль, несмотря на концептуальный статус, по словам производителя выглядит куда ближе к серийному производству, чем его предшественник.
Впрочем, даже беглого взгляда на автомобиль становится достаточно, чтобы понять: перед нами перелицованная версия популярно пикапа Mitsubishi L200. Его продажи осуществляются едва ли не по всему миру, причем достаточно успешно, и потому выбор «донора» для пополнения модельной линейки итальянского автопроизводителя представляется вполне удачным. Название модели также выглядит символичным. Как известно, одноименный игрок в составе команды игроков регби или американского футбола является универсалом, который выполняет как оборонительные, так и атакующие функции. В отличие от дубайского концепт-кара, привезенный в Женеву пикап оснащен иной радиаторной решеткой, дверными ручками, колесными дисками и прочими элементами экстерьера. Также отличить обновленный пикап можно по биксеноновым фарам.
В качестве силового агрегата на сегодняшний день заявлен 2,4-литровый турбодизель, развивающий мощность 180 л.с., в паре с которым работаем пятиступенчатый автомат. Эта «связка» известна по другим моделям концерна, а потому запчасти к новинке, также как и к http://911auto.com.ua/model/mitsubishi_space_star/ можно приобрести без особого труда. Наконец, оправдывая свой внешний вид и название, пикап получил полноприводную трансмиссию с имитацией блокировки дифференциала задней оси.
Как и базовый японский пикап, Fiat Fullback, очевидно стоит ожидать в версиях со стандартной одинарной, удлинённой и двойной кабинами. Кроме того, для некоторых рынков, в том числе ближневосточных и африканских, автомобиль будет предлагаться также с дизельным двигателем объемом 2,5 литра, развивающим мощность 110 и 178 л.с. Наряду с ним покупатели смогут выбрать и версию с бензиновым силовым агрегатом мощностью 132 л.с. В этом случае коробка передач будет доступна только механическая, пятиступенчатая.

document.write("");
 


  Просмотрено: 544 раз Просмотров: 544 автор: alessandro опубликовано:7-03-2016  

Комментарии: