Новый кроссовер Mazda замечен на дорожных тестах

09 марта 2016 00:35 | Рубрика: Новости, Mazda

Новый кроссовер Mazda замечен на дорожных тестахMazda продолжает работу над новым компактным кроссовером, о появлении которого стало известно еще во время проведения Франкфуртского автосалона осенью прошлого года. Однако если на тот момент публике был представлен скорее прототип нового автомобиля, то машина, попавшая в объективы папарацци, куда ближе к серийной модели.
Как и предполагали эксперты, маркетологи Mazda не стали изобретать велосипед. Новый кроссовер, который займет место между выпускающимися ныне моделями CX-3 и CX-5 ожидаемо будет называться CX-4. Подтверждением тому стал шильдик, который фотографам удалось запечатлеть сквозь камуфляжную пленку на кузове автомобиля.
Размеры нового кроссовера схожи с соответствующими характеристиками упомянутого выше концепта Mazda Koeru, дебютировавшего во Франкфурте. Как известно, длина автомобиля составляет 4,6 метра, ширина – 1,9 метра и колесная база - 2,7 метра. Форма кузова также весьма близка к таковой у Koeru. Вместе с тем, дорожный просвет автомобиля, скорее всего, окажется меньше, чем у других представителей внедорожной линейки японского концерна.
Детальные технические характеристики пока не сообщаются. Однако можно предполагать, что производитель предложит для автомобиля по крайней мере два типа силовых агрегатов. Речь может идти о 2-литровом бензиновом двигателе с турбонаддувом и дизеле рабочим объемом 1,5 литра, недавно анонсированному для других моделей концерна. Благодаря этому приобрести запчасти будущим покупателям станет проще, например, на http://mymazdaparts.ru/. Коробка передач, вероятнее всего, будет предлагаться 6-ступенчатая механическая, а также автоматическая с таким же числом передач.
Информации о дате официальной презентации нового кроссовера также пока нет. В качестве одного из наиболее вероятных рынков для продажи автомобиля называется прежде всего китайский, а потому вполне возможно, что первыми смогут опробовать автомобиль в деле именно покупатели из Поднебесной. Конкурировать на рынке автомобиль будет прежде всего со своим «соотечественником» Subaru Outback.

document.write("");
 


  Просмотрено: 437 раз Просмотров: 437 автор: alessandro опубликовано:9-03-2016  

Комментарии:


Loading...
загрузка...