загрузка...
 
 
 


 
Subaru обновила Forester

29 апреля 2016 11:14 | Рубрика: Новости, Subaru

Subaru обновила ForesterЕвропейские покупатели уже в ближайшее время получат обновленную версию популярного кроссовера Subaru Forester, который при всей своей нишевости с каждым поколением оказывается ориентирован на все более широкий круг потребителей.
Как и прежде, для «Лесника» производитель предложит модельную гамму из трех силовых агрегатов. Базовым останется 2-литровый атмосферный двигатель, развивающий мощность 150 л.с., который может работать в паре как с механикой, так и с бесступенчатым вариатором – такие версии предлагает «ВиДи Стар Моторз». Однако первый вариант у покупателей редко оказывался востребован, а потому сохранение его в будущем вызывает сомнение. Далее в иерархии располагается 2,5-литровый атмосферник, выдающий уже 171 л.с. Наконец, венчает модельный ряд 2-литровый турбированный силовой агрегат, способный развивать мощность 241 л.с. Оба этих двигателя комплектуются только вариатором.
Традиционно обновившийся в ходе рестайлинга облик передней панели с иным расположением противотуманных фар совпал с переходом на светодиодное освещение в максимальных комплектациях – отныне головной свет у японского внедорожника именно такой, причем и ближний, и дальний. Кроме того, инженеры «научили» новую оптику заглядывать в повороты в духе конкурентов в виде Volkswagen или Ford.
Распознать обновленный автомобиль в профиль можно будет и по иным колесным дискам, которые выполнены в новом дизайне. Как и прежде, в базовой комплектации автомобилю полагаются 17-дюймовые диски, а более щедро упакованные машины будут щеголять уже 18-дюймовыми. Кроме того, производитель анонсировал изменения в подвеске, направленные на улучшение плавности хода при одновременном росте устойчивости автомобиля на ходу. С другой стороны, даже предшественник мог смело претендовать на звание эталона по управляемости и комфорту, а пробить подвеску оказывалось совсем непросто даже на отечественных колдобинах.
В интерьере изменения по сравнению с предшественником не бросаются в глаза. Ожидаемо изменилась отделка салона и панель приборов, рулевое колесо получило подогрев. Кроме того, производитель анонсировал улучшенную шумоизоляцию.
 


  Просмотрено: 1076 раз Просмотров: 1076 автор: alessandro2 опубликовано:29-04-2016  

Комментарии:


загрузка...