Стартовали продажи новой Chevrolet Captiva

14 мая 2016 23:55 | Рубрика: Новости, Chevrolet

Стартовали продажи новой Chevrolet CaptivaКонец апреля ознаменовался началом продаж на украинском рынке сразу двух новинок под маркой Chevrolet. Речь идет о новом поколении Captiva и рестайлинговом Cruze, которые в прошлом успели запомниться автомобилистам оптимальным сочетанием цены и потребительских качеств.
Новая Chevrolet Captiva и раньше не жаловалась на дефицит внимания со стороны потенциальны покупателей. Наряду с высокими внедорожными характеристиками, автомобиль фактически являлся самым доступным предложением среди семиместных кроссоверов на украинском рынке. После смены поколений Captiva может похвастаться свежим современным дизайном. Визуально выделить новинку в дорожном потоке можно по новой радиаторной решетке, которая решена в соответствии с новым корпоративным стилем – разделена на две части по горизонтали. В духе современных тенденций автомобиль оснастили светодиодными дневными ходовыми огнями, системой контроля за мёртвыми зонами, бесключевым доступом в салон и рядом иных опций. Будущим владельцам дополнительно может пригодится лишь антигравийная плёнка на автомобиль в Москве, которая будет полезна при использовании автомобиля на бездорожье или на гравийных дорогах.
На украинском рынке Chevrolet Captiva будет доступна с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л.с. по цене от 694710 грн, а также 2,2-литровым дизелем, развивающим 184 л.с., цены с которым стартуют с отметки 811740 грн. Кроме того, эти же версии доступны и с «автоматом», причем в этом случае прайс начинается от 764430 и 836640 грн соответственно.
Примечательно, что наш рынок стал единственным в Европе, на котором представлен знаменитый бренд корпорации GM.
Об этом на официальной презентации, состоявшейся в «Автоцентре на Столичном», сообщил заместитель главы правления корпорации «УкрАвто» Вахтанг Васадзе. По его словам, официальные поставки автомобилей под маркой Chevrolet являются крайне важными для отечественных потребителей, поскольку машины будут иметь требуемую степень подготовки к реалиям эксплуатации на украинских дорогах, а также обеспечены необходимым сервисом и гарантийной поддержкой. К тому же, факт продолжения поставок Chevrolet в Украину Васадзе расценивает как уважение со стороны производителя к нынешним обладателям автомобилей этой марки. К слову, только в прошлом голу их число в Украине выросло на 220 тыс.
 


  Просмотрено: 920 раз Просмотров: 920 автор: alessandro2 опубликовано:14-05-2016  

Комментарии: