загрузка...
 
 
 


 
Renault вернет на рынок популярную модель

28 июня 2016 19:55 | Рубрика: Новости, Renault

Renault вернет на рынок популярную модельЗапланированный на осень нынешнего года автосалон в Париже станет площадкой для официальной премьеры автомобиля, который станет наследником небезызвестного Renault Fluence. Не исключено, что новинка вновь вернется к имени Megane, которое в нынешнем поколении автомобиля было зарезервировано исключительно за французским хэтчбеком. Для обновления популярного седана, который отметил уже восьмой год жизни на конвейере, давно наступила пора. Подтверждением тому стали и неоднократно замеченные на дорожных тестах прототипы такого автомобиля. На основании их облика, а также доступных в прессе сведений эксперты уже дали свое видение будущего седана французской компании.
Габаритные размеры седана незначительно выросли по сравнению с аналогичным Fluence. Его длина вырастет с 4618 мм до 4630 мм, а колесная база увеличится на 9 мм с нынешних 2702 мм. В то же время, даже нынешнее поколение Megane может похвастаться на 40 мм большим показателем. Кроме того, пока нет достоверных сведений о платформе, которая лжет в основу будущего французского седана. Так, с равным успехом производитель может оставить пусть и модернизированную, но на старую по сегодняшним меркам техническую базу, так и адаптировать более современную модульную платформу CMF. В будущем это позволит упростить подбор запчастей +по марке автомобиля онлайн, который наверняка заинтересует владельцев французского автомобиля. По имеющейся информации, автомобиль будет в целом оформлен в новом стиле французской марки, который однозначно удался и выглядит вполне привлекательно. Спереди автомобиль будет украшать заметная фирменная эмблема в обрамлении эффектной головной оптики.
Вместе с тем, линейка двигателей нового Megane будет в целом аналогичной гамме двигателей одноименного пятидверного автомобиля. Бензиновые версии будут представлены 130-сильным агрегатом, которому полагается 7-ступенчатая роботизированная КПП с двумя сцеплениями, а также гамма дизелей, развивающих мощность 90, 110 или 130 л.с. С ними будет доступна как 6-ступенчатая механическая КПП, так и «робот» с аналогичным числом передач.
 


  Просмотрено: 323 раз Просмотров: 323 автор: alessandro2 опубликовано:28-06-2016  

Комментарии:


загрузка...