Renault представила Megane в кузове седан

16 июля 2016 00:13 | Рубрика: Новости, Renault

Renault представила Megane в кузове седанМодельный ряд компании Renault пополнился одним из наиболее востребованных среди отечественных автомобилистов типом кузова – седаном, в котором дебютировал небезызвестный у нас Megane. Автомобиль пришел на смену модели Fluence, которая успешно продавалась, в том числе, и на нашем рынке.
Как известно, профиль нового французского седана перестал быть тайной еще две недели назад. Тогда же стали известны и габаритные размеры новинки, а именно увеличившаяся до 4630 мм длина и колесная база, составляющая 2711 мм. Более подробной информации не раскрыл сейчас и производитель, не предоставив даже фотографий второго ряда сидений и багажного отделения. Компания ограничилась лишь указанием его объема, который составляет 508 л против 530 л у предшественника.
В основе автомобиля лежит модульное шасси CMF концерна Renault-Nissan. Внешне новинку будет отличать фирменная решетка радиатора, характерная для последних моделей марки, а также C-образные фары головного света Рабочее пространство водителя в целом решено в томе же стиле, что и у представленных ранее одноименных хэтчбека и универсала. Тон центральной консоли задает цифровая приборная панель, установленный вертикально 8,7-дюймовый сенсорный экран, однако пока неизвестно, каким комплектациям он будет полагаться. Кроме того, доступен будет и проекционный экран, однако в случае повреждения лобового стекла для корректной работы системы понадобится помощь специалистов http://skolovnet.pro/.
Гамма двигателей для нового Megane представлена как бензиновыми, так и дизельными агрегатами. В числе первых значится 1,6-литровый 115-сильный атмосферный мотор, которому полагается 5-ступенчатая «механика» или вариатор. Для 1,2-литровой надувной версии, развивающей 130 л.с., доступна 6-ступенчатая механическая КПП или 7-ступенчатый автомат.
В дизельной линейке покупателям предстоит сделать выбор между версиями мощностью 90 ,110 или 130 л.с. Единственным типом трансмиссии для них будет «механика», за исключением 110-сильной версии. В этом случае опционально можно будет заказать 6-ступенчатую АКПП.
Производство новинки будет организовано в Турции, в городе Бурса, откуда автомобили будут поставляться на рынки более, чем двух десятков стран.
 


  Просмотрено: 602 раз Просмотров: 602 автор: alessandro2 опубликовано:16-07-2016  

Комментарии: