загрузка...
 
 
 


 
Opel испытывает новую Insignia

23 июля 2016 15:51 | Рубрика: Новости, Opel

Opel испытывает новую InsigniaКомпания Opel продолжает испытания наследника модели Insignia,что подтверждается фотографиями тестовых автомобилей. Однако если ранее облик автомобиля скрывался за добротным камуфляжем, то на этот раз автомобиль попал в объективы журналистов в менее строгой защите.
Уже сейчас можно утверждать, что грядущий наследник Insignia наверняка порадует яркими стилистическими решениями, поскольку полет дизайнерской мысли вряд ли ограничивался практически тонкостями реализации на практике. Помимо этого, автомобиль будет представлять собой вполне удачный компромисс между стилем и практичностью. Вместе с тем, весьма достойных результатов в этом направлении удается достигнуть и тюнинговым компаниям, специализирующимся на продукции немецкого автопрома, таким как http://madcat.biz/.
Вполне ожидаемо новая Insignia станет крупнее предшественника. Прибавка колесной базы составит около 10 см, хотя ранее инсайдеры называли и более серьезные показатели. Впрочем, даже этого хватит для заметного увеличения пространства, отведенного пассажирам и их поклаже. В конечном итоге, в длину автомобиль увеличится почти до 5 м, растянувшись по сравнению с предшественником на внушительные 150 мм. Объем багажного отделения хэтчбека наверняка окажется больше, чем у конкурента в лице Skoda Superb, а немецкому универсалу отныне и вовсе уготована слава обладателя едва ли не крупнейшего в классе багажного отделения. Вместе с тем, седан из линейки кузовов может полностью исчезнуть.
Из не менее приятных новшеств, ожидающих потенциальных клиентов – заметное снижение массы. Ухищрения конструкторов и инженеров, по предварительной информации, позволят снизить до 200 кг веса автомобиля. Наряду с более высокими динамическими показателями такой шаг благоприятно отразится и на топливном аппетите. Открывать моторную гамму, вероятнее всего, станет 105-сильный наддувный двигатель, которым «поделится» Opel Astra,а также дизель с двойным наддувом мощностью 160 л.с.
Премьера нового поколения Insignia состоится, вероятнее всего, осенью будущего года, на автосалоне в городе Франкфурт-на-Майне.
 


  Просмотрено: 351 раз Просмотров: 351 автор: alessandro2 опубликовано:23-07-2016  

Комментарии:


загрузка...