загрузка...
 
 
 


 
Электромобили BMW — будущее городской езды

26 октября 2016 15:35 | Рубрика: Новости, BMW

Электромобили BMW — будущее городской ездыBMW — это бренд, который действует стратегически, заглядывая в будущее гораздо дальше рядовых водителей. Поэтому в модельном ряду компании присутствует интересное предложение — электромобиль bmw i3, цена на который не улетает «в космос», благодаря чему авто удерживает репутацию лидера рынка.

Новое подразделение BMW i

В корпорации понимают, что автомобили завтрашнего дня — это не большие кроссоверы, которые любят наши бизнесмены, а экономичные электрокары, рассмотреть которые можно на http://elmob.ua/. Такие разрабатывает специальное подразделение — BMW i.

Первый BMW электромобиль показали в 2011 году на ключевом событии автомобильной сферы — Франкфуртском автосалоне. Городской хетчбек BMW i3 и спортивное купе i8 хорошо приняла публика, а в этом году в Женеве компания представила серийный i3 — доработанный и готовый ко всем нюансам поездки по городу.


Почему i3

Преимущества покупки модели i3 BMW соединяют выгоды любого БМВ и категории электрического транспорта. Представьте: вы кладете вещи в удобный багажник (объем которого увеличивается с 260 до 1 000 литров за счет задних сидений), садитесь в просторный салон и не ощущаете дискомфорта. Легко трогаетесь с места благодаря одноступенчатой коробке передач. Необходимая информация перед вами на двух электронных дисплеях. Вы планируете маршрут с учетом заряда батареи и задаете скорость круиз-контролю. Машина едет тихо и уверенно, никаких выбросов и посторонних запахов. Представили?

Хотите так ездить каждый день — обратитесь в Elmob. Компания продает и обслуживает электромобили с 2013 года. Она разрабатывает собственные батареи, электровелосипеды и главное детище — народный электрокар. Сотрудники Элмоб — команда профи, чей энтузиазм и страсть к электромобилям с опытом только возрастает.

BMW i3

Купить BMW i3 в Киеве

Покупатели — на первом месте: для их комфорта задействуют все ресурсы. В Elmob вы получите адекватные цены и сервис с понятными гарантиями. Никаких повреждений и криминального прошлого автомобиля: у вас на руках полная международная история машины. В комплекте идет зарядка — подарок автосалона. На месте можно докупить дополнительное оборудование. 5 лет — гарантия на авто, батарею и контроллер.

Получите гибкие условия и дополнительные возможности покупки у Элмоб. Возьмите BMW i3 на 3 дня в аренду за умеренную плату и убедитесь, что электромобиль БМВ вам подходит. Либо внесите предоплату: сэкономите 2 тысячи долларов и получите машину без пробега по украинским дорогам.

Электрокары — это следующий шаг в развитии легкового транспорта. Поехали в будущее вместе!

 


  Просмотрено: 135 раз Просмотров: 135 автор: alessandro2 опубликовано:26-10-2016  

Комментарии:


загрузка...