загрузка...
 
 
 


 
Mazda готовит новое поколение CX-5

01 ноября 2016 23:43 | Рубрика: Новости, Mazda

Mazda готовит новое поколение CX-5Компания Mazda готовит очередную новинку, которой на этот раз обещает стать обновленный кроссовер CX-5 следующего поколения. Однако пока производитель довольствуется лишь тизерами, поддерживая интерес публики к начинающемуся менее, чем через две недели моторшоу В Лос-Анжелесе. По заверениям производителя, кроссовер 2017 года будет представлять собой продукт не просто рестайлинга, а совершенно новую разработку.
Габаритные размеры автомобиля ожидаемо должны увеличиться, однако точной величины прибавки компания пока не сообщает. Не исключено, что облик нового поколения популярного кроссовера будет во многом перекликаться с представленным нынешней весной «проходимцем» по имени CX-4. В его внешности, напомним, доминируют высокие колесные арки и узкие фары. В целом же, внешний вид автомобиля будет продолжать фирменный стиль Kodo, который раз за разом претерпевает изменения с выходом нового поколения.
Несмотря на малочисленность имеющейся информации, уже сейчас можно утверждать, что автомобиль нового поколения как минимум получит иную светотехнику, изменится его подоконная линия, а хромированных деталей интерьера обещает стать больше. Не исключено также, что на своем кроссовере японский производитель решит использовать систему G-Vectoring Control, которая ранее дебютировала на младших собратьях по концерну, таких как Mazda2, Mazda3, подробнее о которой можно узнать на http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/new-mazda3/overview и CX-3. Ключевой особенностью электронного помощника должна стать возможность управления тягой в зависимости от положения рулевого колеса, скорости движения и действующих на машину сил. По сигналу управляющего электроникой компьютера, будет происходить загруженные передней оси и как следствие, более высокое сцепление с дорогой.
Технической информации о грядущей новинке в прессе пока немного. Вероятнее всего, что под капотом кроссовера будет располагаться двигатель рабочим объемом 2,0 или 2,5 литра. Кроме того, возможно, что в новом поколении для автомобиля будет предлагаться также и турбомотор. Трансмиссия будет предлагаться как в передне-, так и полноприводном исполнении.
 


  Просмотрено: 395 раз Просмотров: 395 автор: alessandro2 опубликовано:1-11-2016  

Комментарии:


загрузка...