Стартовали продажи нового Geely Emgrand 7 FL

22 ноября 2016 21:58 | Рубрика: Новости, Geely

Стартовали продажи нового Geely Emgrand 7 FLУкраинским автомобилистам стал доступен для заказа представитель нового поколения Geely Emgrand 7 FL. В рамках обновления седан получил иной интерьер, экстерьер, а также техническое оснащение. Стоимость машины стартует с отметки 309 900 грн.
Снаружи автомобиль нового поколения можно опознать по более выразительному облику, причем особенно это заметно при взгляде сбоку: хищный заостренный профиль наверняка будет привлекать внимание на дороге. Иными стали бампер, передние фары, радиаторная решетка. Примечательно, что под прежними обводами головной оптики теперь скрывается иная «начинка»: эти элементы выполнены по светодиодной технологии. В целом, иной бампер и решетка придали седану стремительные нотки и даже некоторую агрессивность. Немало изменений сосредоточено теперь и в задней части автомобиля. Задние фонари визуально заострились, а их силуэт подчеркивает характерные формы задней части автомобиля.
 

Стартовали продажи нового Geely Emgrand 7 FL

 

Стартовали продажи нового Geely Emgrand 7 FL

 

 
Внутри салона внимание привлекает полностью перекроенный интерьер, выполненный с учетом эргономических требований. Водительское место украшает иная комбинация приборов с дисплеем бортового компьютера, переработанные дверные карты с ухватистыми ручками, многофункциональное рулевое колесо. Последнее при желании можно одеть в специальную оплетку, по типу имеющихся на http://www.carvilleshop.ru/catalogue/avtoaksessuary-dlya-salona/opletki-na-rul-avtomobilya/. Визуально интерьер также посвежел за счет хромированных ободков на дефлекторах и серебристого канта, который делит панель на две части.
В движение автомобиль приводится 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с., в паре с которым трудится 5-ступенчатая механическая коробка передач. Силовой агрегат автомобиля отвечает экологическим требованиям стандарта «Евро-5».
Значительное внимание при создании нового поколения было уделено вопросам безопасности. Уже в базе машина оснащается эйрбегами, а в числе электронных помощников присутствует ABS + EBD, а также система контроля курсовой устойчивости ESC. Кроме известной по прежнему поколению автомобиля системе контроля за давлением в шинах прибавился контроль износа тормозных колодок.
 


  Просмотрено: 109 раз Просмотров: 109 автор: alessandro2 опубликовано:22-11-2016  

Комментарии: