Chery готовит сразу три новые модели

09 июня 2014 19:24 | Рубрика: Новости, Новые автомобили, Chery

Китайская компания Chery планирует привезти на Московский автосалон два новых седана и кроссовер, кототорые сформируют новую модельную линию марки – Ambition Line. При помощи этих моделей китайцы планируют занять уверенное положение на российском рынке.

Первый из новичков – седан A19. На китайском рынке эта модель продается с бензиновым 1,5-литровым двигателем, который выдает 108 л.с. Уже в базовой комплектации автомобиль получит кондиционер, ABS и электростеклоподъемники.

Вторым седаном для российского рынка станет Chery M16, известный на некоторых рынках под именем Arrizo 7. Он получит 1,6-литровый мотор мощностью 129 л.с., а в список стандартного оборудования входят кондиционер, EBD, две подушки безопасности и аудиосистема с USB разъемом.

Третьей новинкой станет компактный кроссовер Chery T21 с двухлитровым двигателем мощностью 139 л.с., который оснащается системами ABS и ESP, усилителем тормозов и системой помощи при подъеме в гору. Для него уже предусмотрена мультимедийная система с семидюймовым экраном и поддержкой мобильных устройств.

 

Цены на тройку новичков пока неизвестны, однако производитель обещает, что предложение будет привлекательным.

document.write("");
 


  Просмотрено: 3564 раз Просмотров: 3564 автор: glavred опубликовано:9-06-2014  

Комментарии: