Суперкар Dodge Viper сделали мощнее после обновления

04 сентября 2014 22:59 | Рубрика: Новости, Dodge

Концерн Chrysler представил суперкар Dodge Viper 2015 модельного года. Купе получило чуть более мощный двигатель, обзавелось новой промежуточной модификацией GT и стало слегка экономичнее. Кроме того, в Dodge подготовили очередную ограниченную серию суперкара.

Знаменитый десятицилиндровый атмосферный мотор "Вайпера" объемом 8,4 л подвергся очередной небольшой модернизации. Производитель заявляет, что его мощность увеличилась до 654 л.с., а аппетит, наоборот, снизился до 11,7 л топлива на 100 км. Как изменились динамические характеристики суперкара, не сообщается.


Между базовой комплектацией Dodge Viper и более экстремальной Viper GTS появилась промежуточная по имени Viper GT. Она представляет собой, по сути, упрощенный вариант GTS, которому сохранили регулируемую подвеску, пятирежимную систему стабилизации и спортивный интерьер с отделкой кожей и алькантарой. Цена такого "Вайпера" пока не называется.

Не уточнена и стоимость представителей ограниченной серии Ceramic Blue Edition, которая будет состоять всего из 40 спорткаров. Кузова таких "Вайперов" выкрасят в уникальный синий цвет с черными полосами и снабдят их оригинальными колесными дисками Rattler. Тормозные суппорта станут оранжевыми, а некоторые детали интерьера получат кожаную отделку и накладки под карбон.
2015 Dodge Viper SRT

document.write("");
 


  Просмотрено: 491 раз Просмотров: 491 автор: glavred опубликовано:4-09-2014  

Комментарии:


Loading...
загрузка...