загрузка...
 
 
 


 
Специальные цены на SUZUKI New SX4 2014 г.в.

12 января 2015 16:05 | Рубрика: Новости, Suzuki

Официальный дистрибьютор SUZUKI в Украине ДП «АВТО Интернешнл» начинает распродажу склада моделей New SX4 2014 года производства.

 

 

Выгода при покупке нового кроссовера составляет до 20 900 грн. в зависимости от комплектации.

Предложение действует с 05.01.2015 до момента полной распродажи.

Кроссовер SUZUKI New SX4 успешно представлен в Украине с февраля 2014 года и является примером идеального сочетания дизайна, практичности, безопасности, управляемости и топливной экономичности.

Усовершенствованный двигатель, улучшенная аэродинамика и уменьшение веса позволили стать новой модели необычно экономичным автомобилем для кроссовера сегмента SUV-Сompact. Сердце SUZUKI New SX4 – это 1,6-литровый двигатель улучшенной конструкции с большим крутящим моментом на различных оборотах. Уменьшение веса двигателя и его деталей способствует существенной экономии топлива, а также высокой мощности и крутящего момента.

Автомобиль имеет облегченную, компактную систему полного привода ALLGRIP с электронным управлением. Эта система включает в себя четыре режима на выбор водителя, в том числе автоматический, при котором показатели расхода топлива является приоритетом. В результате превосходные показатели экономичности обеспечены и для полноприводной версии New SX4. Кроме того, система полного привода гарантирует исключительные ходовые характеристики благодаря режимам движения по снегу, спортивному режиму и режиму блокировки центрального дифференциала, которые можно выбрать в зависимости от дорожных условий.

Облик классического кроссовера, просторный салон и вместительное багажное отделение (максимальный объем 1269 л), система полного привода нового поколения ALLGRIP, 5 звезд безопасности согласно рейтинга EuroNCAP и 7 подушек безопасности уже в базовой комплектации, низкий расход бензина (от 5,1 л), самый большой в классе двойной панорамный люк с электроприводом — все это уникальные преимущества, которые New SX4 предлагает своим владельцам.

В Украине кроссовер предлагается покупателям в трех комплектациях: GL, GLX и GLX+, каждая из которых может быть оснащена полным или передним приводом, а также двумя типами коробок: вариатором или 5-ступенчатой «механикой».

 

document.write("");
 


  Просмотрено: 460 раз Просмотров: 460 автор: Orlov_s опубликовано:12-01-2015  

Комментарии:


загрузка...