Цены на топливо продолжают расти: где выгодно заправляться

23 февраля 2015 22:36 | Рубрика: Новости

Цены на топливо продолжают расти: где сегодня выгодно заправляться - топливоЦены на топливо не радуют. Но, немножко «подсластить пилюлю» могут специальные акции и бонусы от АЗС. Причем, это - не в ущерб качеству горючего. AUTO-Consulting отобрал самые интересные предложения.Глава пресс-службы столичной сети АЗС КЛО Антон Фролов сообщил AUTO-Consulting, что здесь продолжают «держать в тонусе» тех покупателей, кто заправляет от 25 литров. Скидки от 40 до 60 копеек на каждый литр служат отличным подспорьем в нынешней ситуации, когда уповать на внешние факторы не приходится. Скоро в сети АЗС KLO начнет действовать комплексная акционная программа, секреты которой раскроем в ближайшем будущем. 

Как сообщила AUTO-Consulting бренд-менеджер Shell Retail Ukraine Ирина Литовченко, на данный момент сеть АЗС Shell предлагает клиентам, которые являются участниками программы лояльности Shell SMARTClub, обменивать их накопленные баллы на скидку на топливо. За каждые 10 SMART баллов владельцы карточек могу получить скидку - 20 коп/л на обычные виды топлива и - 50 коп/л на премиальные виды топлива Shell V-Power Nitro+ и Shell V-PowerNitro+ Diesel. 

Анна Дьяконова PR-менеджер «ВОГ-Ритейл» сообщила AUTO-Consulting, что до 13 апреля 2015 года при покупке бензина и дизельного топлива на сумму от 300 грн в сети автозаправочных комплексов WOG каждый участник программы лояльности «ПРАЙД» получит от 15 грн бонусами на свою карточку. 

Клиентам, которые в период акции заправятся брендированным газом LPG MUSTANG на сумму от 200 грн также будет начислено от 10 грн бонусами на карточку программы лояльности «ПРАЙД». Акция действует по всей Украине. Для участия в ней достаточно предъявить оператору карточку «ПРАЙД» при расчете. По условиям акции, объем заправки не должен превышать 80 л включительно за один раз. 

«Заправляя свой автомобиль бензином или дизельным топливом на сумму от 300 грн клиент WOG получает не 3 грн бонусами, как во время обычной заправки, а 15 грн бонусами, на 400 – 20 грн, на 500 – 25 грн и т.д. Бонусы можно потратить на товары в кафе и магазине при АЗК, а также на топливо», - рассказал директор департамента маркетинга компании «ВОГ РИТЕЙЛ» (сеть АЗК WOG) Виталий Ткаченко. 

Присоединиться к программе лояльности «ПРАЙД» может любой желающий. Для этого достаточно взять стартовый пакет на одной из АЗК WOG. 

Как сообщил AUTO-Consulting директор департамента стратегического маркетинга сети АЗК «БРСМ-Нафта» Александр Мельничук, в рамках программы лояльности «БРСМ PLUS», постоянным клиентам не только ежедневно предоставляются скидки на топливо «здесь и сейчас» при каждой заправке транспортного средства, но и предлагается ряд дополнительных акций. 

Так, в сети «БРСМ-Нафта» действует акция, благодаря которой при каждой заправке авто или покупке товаров в магазине на АЗК, автомобилист – владелец карты лояльности «БРСМ PLUS», увеличивают свою скидку, экономя при этом от 24 до 48 копеек на каждом литре топлива. 

С 10 февраля в сети «БРСМ-Нафта» стартовала акция «Приобрети товар и получи дополнительную скидку на топливо!». Приобретая чай, кофе, хот дог или выпечку, автомобилист получает дополнительную скидку в размере 10 копеек на каждый литр топлива на заправку транспортного средства. 

Приятно, конечно, что бонусы и акции разнообразны. Как говорится, на любой вкус. Чувствуется, что отделы маркетинга АЗС проявляют творческие таланты. И это хоть как-то скрашивает непривлекательность ценников на топливо. Хотя, наверняка для большинства автомобилистов лучшим бонусом стало бы обычное понижение цен.  document.write("");
 


  Просмотрено: 5209 раз Просмотров: 5209 автор: glavred опубликовано:23-02-2015  

Комментарии: