загрузка...
 
 
 


 
Suzuki Vitara ожидает выхода на украинский рынок

26 февраля 2015 11:38 | Рубрика: Новости, Новые автомобили, Suzuki

Suzuki Vitara готовится покорять украинский рынок - SuzukiМы долго ждали этого теста. С прошлого года, с автосалона в Париже, где новая Vitara привлекала посетителей своими яркими формами. И вот, наконец, первый европейский тест-драйв нового японского кроссовера в Португалии. Корреспондент AUTO-Consulting сел за руль новинки сразу после официальной презентации.Стали известны подробности о новом Suzuki Vitara 

О впечатлениях – после. Сначала – об особенностях новой Suzuki Vitara. Абсолютно новой. Настолько новой, что она не станет заменять на рынке существующую Grand Vitara. Оба кроссовера будут продаваться параллельно – ведь новая Suzuki Vitara выступает в другом классе. 

Стали известны подробности о новом Suzuki Vitara 

Новый автомобиль является серийной версией прошлогоднего концепта iV-4 и получил возрожденное имя Vitara. Такое же название носил небольшой внедорожник, выпускавшийся с 1988 по 1997 год. И именно SUZUKI стал родоначальником массовых компактных SUV. Нынешнее поколение компактного кроссовера ориентировано на городских жителей с активной жизненной позицией и предпочитающих свой собственный стиль. 

Длина новинки - 4 175 мм, ширина - 1 775 мм, высота - 1 610 мм, колесная база - 2 500 мм. 

Стали известны подробности о новом Suzuki Vitara 

О внешности
Стильный дизайн передней части автомобиля, плавные линии крыши, идеально ровное днище кузова, боковые зеркала, форма переднего бампера – буквально все подчинено стремлению Suzuki добиться идеальной аэродинамики автомобиля. И одновременно сохранить фирменные черты, присущие модели, а также удивить новизной. К слову, сходство новой Vitara с Land Rover только усиливает интригу. 

Стали известны подробности о новом Suzuki Vitara 

Новый SUZUKI Vitara также отличает ряд индивидуальных современных решений. Это, к примеру, программа персонализации, которая позволяет владельцу принять непосредственное участие в дизайне своего автомобиля. В салоне - 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, с которым можно «общаться» в перчатках, одна из самых больших в классе сдвижная панорамная крыша длиной 560 мм и прочие комфортные функции. 

Стали известны подробности о новом Suzuki Vitara 

О проходимости
Новая Suzuki Vitara предлагается с передним и полным приводом 4х4. Система полного привода ALLGRIP дает возможность владельцу выбрать наиболее оптимальный режим в зависимости от дорожных условий, что позволяет получать максимальное удовольствие от вождения как на асфальте, так и на бездорожье. Колесные диски большого диаметра и внушительный дорожный просвет 185 мм усиливают внедорожные характеристики Suzuki Vitara. 

Стали известны подробности о новом Suzuki Vitara 

Водителю достаточно выбрать необходимый режим движения. В режиме «Авто» приоритет отдается экономии топлива в обычных дорожных условиях. По умолчанию система не использует полный привод, а подключает заднюю ось только при пробуксовке передних колес. 

Стали известны подробности о новом Suzuki Vitara 

Режим «Спорт» идеально подходит для извилистых дорог. Система максимально использует возможности полного привода с каждым нажатием педали акселератора. При низких и средних оборотах двигателя система изменяет характеристики отклика на нажатие педали акселератора, оптимизируя реакцию двигателя для лучшего прохождения поворотов.

Режим «Снег» оптимален для заснеженных дорог, песка и скользких поверхностей. Полный привод подключается системой по умолчанию. Используя сигналы датчиков в рулевом управлении и степень нажатия на педаль акселератора, управляющий процессор оптимизирует работу системы полного привода для более уверенного движения по скользким поверхностям. 

Стали известны подробности о новом Suzuki Vitara 

Режим «Блокировка» предназначен для выезда автомобиля из снега, грязи или песка. Имитируя блокировки межколесных дифференциалов, система подтормаживает буксующие колеса и направляет крутящий момент на те колеса, которые имеют лучшее сцепление с поверхностью. 

Стали известны подробности о новом Suzuki Vitara 

Новая Suzuki Vitara комплектуется 1,6-литровым дизельным и бензиновым 115-сильным мотором с крутящим моментом в 156 Нм. Он достаточно экономичный: всего 7,5 л/100 км бензина по городу. Во всяком случае, так обещает производитель. Сколько точно – корреспондент AUTO-Consulting проверил во время теста. И сообщит об этом читателям в ближайшие дни. А также о том, как новая Vitara ездит. И действительно ли она способна преодолевать бездорожье.  document.write("");
 


  Просмотрено: 727 раз Просмотров: 727 автор: glavred опубликовано:26-02-2015  

Комментарии:


загрузка...