В Интернете рассказали, на каких автомобилях ездят украинские знаменитости и сколько стоит автопарк звезд. Об этом пишет «Апостроф».

Певица Тина Кароль была замечена в тюнингованном Porsche Cayennе с номерами регистрации в Николаевской области. Стоимость такой машины варьируется от 3 до 5 млн гривен. Как оказалось, владеет автомобилем Антон Попов — музыкант из команды певицы.

Сама Кароль владеет белым Land Rover. Но кроме него у певицы в гараже находится еще семь машин Subaru, которые достались ей от покойного мужа Евгения. Больше всего Тина любит Subaru Impreza STI, цена которого составляет 2 млн гривен.

Настя Каменских ездит на Mercedes GLS 400 d, который стоит примерно 4 млн гривен. Правда, водит машину не она, а ее личный водитель.

Ирину Билык видели в электромобиле Tesla. Билык рассказала, что машину ей подарил друг на 30-ю годовщину их знакомства. А вообще, стоимость такого автомобиля составляет 1,5 млн гривен.

Певица Оля Полякова любит комфорт, поэтому и машина у нее соответствующая — большой бус Chevrolet за 3 млн гривен.

Наталья Могилевская предпочитает автомобили Volvo. Уже несколько лет она не предает эту марку, и каждый год приобретает новую машину бренда. Сейчас у нее серебристый Volvo ХС90 за 2 млн гривен.