Mazda CX-5 второго поколения

24 ноября 2016 23:35 | Рубрика: Новости, Mazda

Mazda CX-5 второго поколенияОчередное пополнение случилось в модельном ряду компании Mazda, которая представила преемника популярной модели – кроссовера CX-5 второго поколения. Примечательно, что со сменой модельного ряда, производитель решил не отказываться от хорошо зарекомендовавших себя силовых агрегатов, а также шасси предшественника.
Внешне среднеразмерный кроссовер тяготеет к своему старшему собрату – CX-9, который увидел свет годом ранее, что наверняка пойдет на пользу автомобилю. В движение автомобиль будет приводиться несколькими двигателями на выбор. Бензиновые версии представлены моторами объемами 2,0 литра, развивающим мощность 160 или 165 л.с., а также 192-сильным двигателем рабочим объемом 2,5 литра. Дизельный 2,2-литровый мотор обладает мощностью 150 и 170 л.с.
Перечень дополнительного оборудования, предлагаемого для нового поколения кроссовера, отличается широтой. Покупателям доступна система подключаемого полного привода, имитация блокировки переднего дифференциала, система распознавания дорожных знаков. За комфорт пассажиров будет отвечать аудиосистема Bose с десятью динамиками. Управление всем оборудованием возложено на бортовой компьютер, производительность которого в последних моделях машин приближается к vds
Подвеска автомобиля выполнена по традиционной для этого класса схеме. Спереди установлены стойки МакФерсон с возросшим диаметром, а также наполненные жидкостью втулки, а сзади применяется многорычажка. Со сменой поколений изменилось и рулевое управление, ставшее более крепким. Применение высокопрочных сталей в конструкции кузова позволило производителю заявить о возросшей на 15,5% жесткости кузова. Кроме того, использование более надежной шумо- и виброизоляции призвано повысить акустический комфорт во время движения на автомобиле.
Ширина автомобиля выросла на 10 мм, а емкость багажного отделения увеличилась на 5 литров, и теперь достигает 505 литров.
Интерьер автомобиля во многом перекликается с предшественником, однако опытный глаз сразу обращает внимание на новое рулевое колесо. аналогичное тому, что предлагается для новой Mazda3, экран мультимедиа, блок управления «климатом» и его дефлекторы.
 


  Просмотрено: 308 раз Просмотров: 308 автор: alessandro2 опубликовано:24-11-2016  

Комментарии: