Коуч по хорошим манерам Ольга Фреймут запустила видеопроект «Автомобильный этикет» в сотрудничестве с Land Rover в Украине. В серии видеороликов Ольга на примере своего внедорожника Range Rover Evoque расскажет, как правильно вести себя за рулем, ухаживать за автомобилем и всегда иметь непревзойденный внешний вид в роли водителя.  

В первом видео «Автомобильного этикета» коуч сделала акцент на правильной парковке, а недавно опубликовала второе видео. В нем она рассказала о порядке в автомобиле, и почему чистый транспорт – это не только о гигиене, но и об уважении к пассажирам. В следующих роликах Ольга поделится советами: что делать в экстренной ситуации на дороге, как рассаживать гостей-пассажиров в авто и в целом вести себя водителю и пешеходам, чтобы не создавать аварийные ситуации.

Ольга уверена, что такие видео лучше всего продемонстрируют распространенные ошибки в обществе и в который раз докажут: этикет – это не только красивые манеры, а отчасти и безопасность, особенно относительно транспортных средств. Подобные ролики напомнят водителям и пассажирам, что даже в стрессовых ситуациях нужно пытаться «сохранить лицо» и манеры, потому что это характеризует человека соответствующим образом.

Новый Range Rover Evoque Ольга приобрела этим летом и сразу решила сделать собственный взнос в автомобильный этикет на дорогах Украины. Range Rover – британский внедорожник, а сама Великая Британия известна во всем мире непревзойденными стандартами поведения и этикета в обществе.

«Кажется, что мой Evoque имеет человеческую душу – это живое существо, родом из Британии, – благородный, сдержанный, безопасный, который заботится о комфорте окружающих. Именно поэтому это авто вдохновило меня на видео-уроки по этикету. Потому что этикет – это не только об умении держать приборы – это умение сделать людей рядом с собой исключительными, и сделать так, чтобы они чувствовали себя безопасно. Уроки пользуются популярностью, ведь я обращаю внимание на детали. Потому что и этикет, и Range Rover Evoque – это все о деталях и их красоте». – прокомментировала проект Ольга Фреймут.

***   

О Land Rover

С 1948 года Land Rover производит оригинальные внедорожники 4×4. Весь модельный ряд демонстрирует чрезвычайно широкие возможности. Defender, Discovery, Discovery Sport, Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar и Range Rover Evoque, – каждая из моделей является определяющий для сегментов внедорожников во всем мире, ведь 80% модельного ряда экспортируется в больше чем 100 стран.

Об официальном импортере

«Виннер Групп Украина» является одним из лидеров отечественного автомобильного бизнеса, более 29 лет ведет успешную деятельность в Украине. Дилерская сеть, которая официально представляет Ford, Renault, MG, Volvo, Jaguar, Land Rover, Porsche и Bentley, предлагает автомобили, запчасти, сервисное обслуживание и клиентский опыт мирового уровня в более 47 дилерских центрах и сервис партнерах. «Виннер Колледж» учит и развивает всех членов команды «Виннер» для обеспечения сервиса наивысшего уровня. Также «Виннер» строит и обслуживает жилую и коммерческую недвижимость. «Виннер» нацелен быть примером честного, прозрачного и социально ответственного бизнеса, повышать качество жизни клиентов и сотрудников, предоставляя первоклассные товары, услуги и карьерные возможности. С подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте www.winner.ua.